通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
省四院赴河南局开展坐标系转换平台培训
    信息发布时间:2018/4/13    阅读次数:447    来源:省四院     作者:张颜秋/文

3月26日至29日,陕西省第四测绘工程院工作人员赴河南省测绘地理信息局,对河南省2000国家大地坐标系智能转换平台进行培训。

参加此次培训的单位包括河南省测绘工程院、河南省遥感测绘院、河南省地图院和河南省基础地理信息中心的有关专家和人员。省四院工作人员详细介绍了智能转换平台的研发背景、转换方法和技术路线,就智能转换平台的环境搭建、安装和操作进行了现场演示,并对学习人员进行现场指导、解惑。

此次技术培训为河南省地理信息数据坐标系转换任务的顺利开展打下了良好基础,进一步推进了资源成果的共建共享。同时,也为省四院在其他省份坐标系转换平台的研发及使用提供了支撑。

  相关文章:
 · 地信中心开展党员集中培训 2018-04-17
 · 省一院开展1:10000更新项目技术培训会 2018-04-16
 · 出版社开展地图编制专项培训 2018-04-13
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 省三院举办测绘成果检查员培训班 2018-04-11
 · 培训中心举办注册测绘师继续教育培训班 2018-04-09
 · 出版社开展消防安全知识培训 2018-04-09
 · 西北测绘职工中心关于举办2018年第1期全省测绘地理信息成果质量检查员培训班的通知 2018-04-04