通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 新闻动态
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
陈向阳为机关第二党支部讲党课
    信息发布时间:2018/5/15    阅读次数:1168    来源:基础测绘管理处     作者:张瑜/文

5月9日,陕西省测绘地理信息局党组成员、副局长陈向阳以“高质量发展”为主题,结合测绘地理信息发展实际,为机关第二党支部全体党员讲党课。

陈向阳结合中央对我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重要判断,分析了推进“高质量发展”的重要性和必要性。同时,结合“十一五”以来测绘地理信息事业发展成就,以及目前存在的内部生产计划衔接不畅、资源共享统筹不足、成果推广的力度广度深度不够等问题,探讨了新时期推进事业转型升级的思路。陈向阳指出,要从追求高质量产品、打造高品质工程、提供高精准服务、加强高科技创新、培养高素质人才、实现高效率管理、建立高保障机制等七个方面,着力打造测绘地理信息生产新格局。

会上,机关二支部全体党员还学习了习近平总书记对西安交大“西迁精神”作出的重要指示,以及《中共陕西省委办公厅关于开展向“三秦楷模”陈士橹柯小海刘永生同志学习活动的决定》及相关视频。

  相关文章:
 · 局机关第二党支部开展主题实践活动 2018-05-17
 · 仪检中心开展支部书记讲党课活动 2018-05-15
 · 陈向阳为机关第二党支部讲党课 2018-05-15
 · 开发中心开展支部书记讲党课活动 2018-05-11
 · 陈向阳到宝鸡测区检查指导省1:1万更新工作 2018-04-20
 · 陈向阳到宝鸡测区检查指导省1:1万更新工作 2018-04-20
 · 就业中心开展支部书记讲党课活动 2018-04-11
 · 出版社开展支部书记讲专题党课活动 2018-04-11