通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
就业中心开展与信仰对话主题演讲活动
    信息发布时间:2018/5/16    阅读次数:387    来源:就业中心     作者:姜萍萍/文,陈一澎/图

为引导青年职工学思践悟《习近平的七年知青岁月》和习近平的青年工作思想,近日,陕西省测绘地理信息局劳动就业服务中心组织青年职工开展“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”主题演讲比赛,中心青年职工纷纷响应,积极参加。

此次主题演讲比赛共有14名青年职工参加。选手们围绕演讲主题,结合自身工作实际,用慷慨激昂、精神饱满的演讲,从不同角度、不同层面,抒发了学习习近平7年知青岁月对自己的启发。选手们声情并茂的演讲博得了现场评委和观众的阵阵掌声,经过一个多小时的激烈角逐,比赛评选出一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名。

就业中心党总支书记、主任康元方对演讲比赛进行了点评,他要求青年职工拿出敢闯敢试、敢为人先的韧劲,拿出年轻人独特的朝气和创新,坚持实事求是、实践出真知的务实态度,学习习近平总书记在七年知青岁月中不断遇见、分析、解决困难过程中所锻造出的坚毅刚强的意志品质和顽强拼搏的奋斗精神,立足本职岗位,努力工作。

  相关文章:
 · 就业中心开展保密宣传月系列活动 2018-05-25
 · 省四院开展工会制度集中学习活动 2018-05-25
 · 就业中心组织廉政教育专题学习 2018-05-23
 · 省局职工获省能化地质系统演讲比赛一等奖 2018-05-23
 · 就业中心组织党员观看电影《青年马克思》 2018-05-18
 · 后勤中心保密委开展集中学习 2018-05-17
 · 就业中心召开宣传工作会 2018-05-17
 · 出版社组织职工赴煤航印务参观学习 2018-05-17