通知公告
快速导航  
您的当前位置:首页 > 党建·精神文明
字体:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
后勤中心团总支开展读书沙龙活动
    信息发布时间:2018/5/16    阅读次数:190    来源:后勤中心     作者:韩蓉/文

为纪念中国共青团成立96周年和“五四”运动99周年,积极倡导“读书过青年节”的良好风尚,5月4日,陕西省测绘地理信息局后勤服务中心团总支开展“与信仰对话——《习近平的七年知青岁月》故事分享暨第一期读书沙龙活动”,中心22名团员青年参加活动。

活动中,团员青年围坐一圈,从《习近平的七年知青岁月》一书中选择最喜爱的篇章,以讲故事的方式为大家讲述习近平在梁家河生活与工作的故事。整个活动,大家轻松畅谈,尽情分享读书后的所思所悟。

与会青年表示,通过学习《习近平的七年知青岁月》一书,了解了习总书记不变的初心和坚定的理想信念,了解了他心系群众、爱民为民的家国情怀。在今后工作生活中要将总书记不怕吃苦、艰苦奋斗的精神,对党忠诚、敢于担当的崇高品质,求真务实、苦干实干的工作作风落实到实际工作和生活中。

  相关文章:
 · 开发中心团支部组织参观西迁纪念馆 2018-05-23
 · 省二院团总支举办读书分享会 2018-05-18
 · 培训中心组织青年参观爱国主义教育基地 2018-05-18
 · 后勤中心团总支开展十九大知识竞赛活动 2018-05-15
 · 省六院组织团员青年参观国测一大队荣誉室 2018-05-14
 · 开发中心组织开展主题团日活动 2018-05-07
 · 后勤中心组织参观省地理空间大数据中心 2018-05-04
 · 后勤中心设立团员青年读书角 2018-04-27